Tu bata lyrics

 हो हो..

मायूसयां खामोशियां तनहाइयां हर जगह

 दूरियां

 ये फासला

 इस दर्द की हा तू ही वजह 

करूं मैं कैसे यह बया 

बिखरे दिल की कारवां सुनाओ किससे ये मेरा 

अधूरी दास्तांताज यू में इस तरह तू बता

 वो जीयु में किस तरह तू बता।


थोड़े हम तो हा अधूरे सही 

थोड़े तुम भी क्या अधुरा नहीं 


मुझ में ही तू जी रहा

 तुझसे ही क्या में खोया नही


सोचा था मैंने

 तू तो नही हा 

बोल दे जरा मुझे 

जिए क्यू 

दुर चला में 

तू तो वही है 

तुझे सोच कर भला क्यों मैं रोऊं 

आई कहा से आंधियां बिखर गया 

दो जहां हथेली से रेत सा 

फिसल गई वक्त कहां 

जिओ में इस तरह तू बता ओ... 

जिओ में किस तरह तू बता 

राहों में कभी तू मिल जाएं मुस्कुराके में गुजरी जाऊं, आस्क जो मेरे भर आय 

बस दुआओं में तुझे चाहूं 

थोड़े हम हैं तो अधूरे सही 

थोड़ा तुम भी क्या अधूरे नहीं 

मुझ में ही तू जी रहा

 तुझसे ही क्या मैं पूरा नहीं।


ho ho ..

mausayaan khaamoshiyaan tanahaiyaan har jagah

 dooriyaan

 ye phaasala

 is dard kee haayoo hee vajah hai

main kaise yah baaya

beemaaree ka dil kee kaaravaan sunao kisase ye mera

adhooree daastaantaaj yoo mein is tarah se bataen

 vo jeeyu mein kis tarah aapako bataate hain.


ham to sahee hain

mihi tum bhee kya adhura nahin


main mein hee too jee ja raha hai

 aapake dvaara hee kya mein khoya nahin


mainne socha tha

 too to nahin ha

bol de jara mujhe

jee kyoo

door chala gaya

too to vahee hai

kyon main rooon

mainne kaha auriyaan biphar gaeen

do jahaan ghar se ret sa

slej sleep kahaan

jiyo mein is tarah aapako bata den...

jiyo mein kis tarah aapako bataata hai

raahon mein kabhee too mil ja muskuraake mein gujaree jaoon, aask jo mere bhar aaya

bas duaon mein chaahoon

matalab ham hain to sahee

thoda tum bhee kya adhoore nahin

main mein hee too jee ja raha hai

 aapase hee kya main poora nahin।






Yugesh raja

Hello everyone I am yugesh Dhanuk I am professional blogger All of you got knowledge from this website.

एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने